111學年度第一學期國中部學校日時程

1.因應防疫措施,學校日入校家長,請務必攜帶小黃卡出示手機健康存摺截圖(需打滿三劑方可入校);未打滿三劑者,須提出兩日內(9/21-22)或當日快篩陰性證明(須註明檢驗日期、姓名);經驗證後方可入校。若未依規定出示前開證明,不可入校

2.本校位置便利,請搭乘大眾運輸工具(捷運大安站2號出口或公車師大附中站)。如需停車,請至鄰近大安森林公園停車場、大安高工地下停車場、附中公園停車場,校內不提供車位

3.校務工作影片及各學習領域簡報將於學校日前一天公告於國中部官方網站【學校日專區】,歡迎觀看。

4.請家長於學校日前一日至國中部官方網站參考各學習領域簡報,家長如有個別問題,歡迎於全年級共同科目親師交流時間,與地球科學、社會領域、科技領域、藝術領域、健體領域、綜合活動領域專任教師於國中部1樓附智講堂與家長交流。

5.「班級座談會」將準時結束,家長如有個別問題,請至國中部官方網站【學校日專區】參考【導師諮詢時間】,與導師另行約談。

6.時程如附件。

7.若有意報名班級座談會,請向導師登記,以利統計入校人數。

附件:
111上學校日家長通知單(新版)

Bookmark the permalink.

Comments are closed.