110學年度國七新生請上網填寫資料

一、填寫時間:即日起至110年7月30日(五)12:00止

二、請點此閱讀110新生填寫校務系統資料說明  請點此進入填寫網址

三、新生報到時,有部分同學的照片不符合規格,請重新上傳照片。請點此查看照片不合格名單照片不合格名單。其餘同學亦可於本次系統開放期間重新上傳照片。

四、本次填寫資料供學籍資料建檔、各項行政需求、教師課程需求及製作數位學生證等。學生證完製後,除「非人為因素」外,其餘原因申請重製、補發均須自行負擔工本費。

五、最後請按繳交鈕(繳交後就無法修改資料),請務必按此鈕,校方才能接收資料,但不需印出資料單。

六、相關問題,請來電本校教務組,電話2707-5215分機611。

暑假期間親職與生命教育線上講座

一、家庭教育中心主辦、協辦線上講座
1.
活動日期:7月24日(六)10:00-12:00
活動形式:線上參與
主題:用繪本,搭起和長輩之間的橋樑
報名網址:https://reurl.cc/Nrx8K5
2.
主題:不傳統媽媽經:多元的母職樣貌
活動日期:8月7日(六)10:00-12:00
活動形式:線上參與
活動詳情:https://reurl.cc/pg46rZ
二、臺北e大
課程主題:家人關係與祖孫共學
https://elearning.taipei/mobile/course/check/1020
三、疫情中,你和特殊需求的孩子卡關了嗎?-吳佑佑醫生

四、

主題:疫情下的自我照顧
活動日期:7月27日(二)上午10:00-11:30
相關連結:http://www.taisun.org.tw/OnePage.aspx?tid=161&id=762