109新生請上網填寫資料

因學籍資料建檔及製作數位學生證等需求,請於系統開放期限內,上網填寫資料,謝謝您的配合。

◎系統開放期限:即日起至109.7.30.(星期四)止

◎填寫前請先備妥新生照片,照片規格說明如下。

◎上傳照片規格:近期證件照為宜,畫質清晰、無背景、無邊框、頭像比例大一點(可參考身分證相片尺寸,請點我看說明)、上傳的照片格式只能為 jpg, gif, png (解析度為283*354)

(請點我看操作說明) 登入網址 https://school.tp.edu.tw/Logout.action

◎最後請按繳交並列印基本資料單鈕(*列印後就無法修改資料),請務必按此鈕,校方才能接收資料,但不需印出本單

◎新生網路報到時,已上傳照片者,此時可更換照片。本照片除了用來製作數位學生證,還會運用於其他行政需求(例:學籍建檔、教師課程需求等),請配合提供符合上述規格的照片。

◎109學年度新生數位學生證,製卡前會請學生本人確認樣張,如因照片不滿意或資訊有誤請於製卡前提出更正。製卡完成後,除「非人為因素」外,其餘原因申請重製、補發均須自行負擔工本費。

Bookmark the permalink.

發佈留言