109基北區免試入學錄取公告、複查、報到、報到後放棄及申訴相關時程

壹、分發結果公告

一、公告日期:109年7月8日(星期三)上午11時。

二、公告方式:基北區免試委員會網站(https://ttk.entry.edu.tw)查詢錄取結果、各招生學校網頁或各校校門口公告錄取名單。

 

貳、分發結果複查

一、申請日期:109年7月9日(星期四)上午8時至中午12時止。

二、申請手續:詳見簡章第16頁

 

參、報到入學

一、報到日期:109年7月10日(星期五)上午9時至11時。

二、報到方式:錄取學生應持畢業證書(或同等學力相關證明書)正本及身分證(或健保卡等其他官方核發附相片之身分證明文件),依錄取學校指定時間及方式辦理報到,逾期視同放棄。尚未取得學力證件者,得經錄取學校同意切結於註冊前繳交。

 

肆、已報到學生聲明放棄錄取資格

一、申請對象:已於本次免試入學錄取並報到之學生,如欲參加後續其他入學管道之招生。

二、申請日期:109年7月13日(星期一)下午2時前。

三、申請手續:詳見簡章第17頁

伍、申訴

一、申請日期:109年7月13日(星期一)下午4時前。

二、申請手續:詳見簡章第17頁

 

★為確保您能順利完成免試入學報名程序,請務必依序完成上述流程規定,避免因資格不符而損害個人就學權益!其他未盡事宜,悉以簡章規定為準!

 

Bookmark the permalink.

發佈留言