國九學生拍攝證件照

為因應九年級同學報名升學考試、申辦國民身分證、製作畢業證書、學籍資料建檔等需求,本校擬安排廠商入校為學生集體拍攝證件照。相關事項說明如下:

一、拍照日期:11月1日星期三

二、拍照地點:國中部一樓附智講堂

三、拍照費用:每位學生需繳交120元(含電子檔光碟及照片12張)。相關費用請於10月31日中午前收齊後交至教務組王小姐。

四、目前預定於11月下旬配合戶政事務所辦理國九同學初領國民身分證業務。本次拍攝照片,如需應用於申辦國民身分證、護照等證件,拍攝時請留意:勿露齒、眉毛耳朵要露出來;不得配帶有色眼鏡、瞳孔放大片、鏡框不得遮蓋眼睛任一部分(請勿配戴粗框眼鏡拍照)

五、拍照當日請同學穿著制服,詳細拍照時間將另行通知,請各班依排定時間前往拍照。

六、當日請假同學請於11/4前,自行至廠商攝影棚拍攝。有關拍照事項,若家長仍有疑問請洽詢教務組。