學校日問題匯整

1.冷氣是否已更換
   先更換國九冷氣 ,本學期內再依序更換國八及國七冷氣
 
2.校內午餐內容有否營養師(食安師)定期檢驗?
   本校為高中部以及國中部一同共餐,非像一般市立國中學校是採桶餐形式做供應,所以選食方面相當多元化。
   一般來說,供應的熱食產品皆會打樣檢體,學校也會不定期和廠商索取食材的檢驗報告,以及平常市府也會定期提供蔬果農藥殘留月報表,供學校備存。
   如果一旦發生食安問題,學校端通常會先採預防性下架,並請廠商端給予相關報告或是聲明書,就是為了給予師生最好的用餐品質。
 
3.建議學校公布圖書館開放自習與休館的時間,以免學生不知道白跑一趟。也希望學生能有更多時間能利用圖書館。
   開放時間如下圖,另於新生附堡.附寶活動中有加強介紹
   
 
 
4班上的秩序與整潔請班導多費心了,若有需要家長配合知處,請不吝提出。謝謝!
  由導師透過各班經營需求再向家長進行溝通
 
 
5.各科教材使用內容及學生配合之說明
   學校日六點半將有全年級共同科目說明,而國英數理將在班說明,請家長利用此二時段進行聆聽
Bookmark the permalink.

發表迴響