106學年度基北區高級中等學校免試入學集體報名相關注意事項

一、第三次模擬志願選填預計106年6月12日(一)上午8時至106年6月21日(三)中午12時開放,本次志願選填資料將保留至正式選填。

二、免試入學委員會網站(https://ttk.entry.edu.tw)於106年6月22日(四)中午12時後公布實際招生名額及個別序位區間查詢。

三、正式志願選填時間為106年6月22日(四)中午12時起,一旦列印正式報名志願表後,即無法再進行志願修改。校方報名作業訂於6月28日(三)中午12時由教務組用報名專用紙集體列印學生報名資料,請國九學生依各班導師約定時間返校領回資料及繳回報名表及報名費。

四、不參加基北區免試入學管道者,不論是否已錄取其他入學管道。皆須繳交「106 學年度基北區高級中等學校免試入學不參加免試入學分發作業切結書」(簡章第106頁,附表1-6)

Bookmark the permalink.

發表迴響