師大附中(國中部)免修辦法 – 參加成就測驗人數/通過標準。

初審:
8下國文1名,需參加成就測驗(通過標準90分),通過後,參加小論文。
7下生物1名,需參加成就測驗(通過標準90分)。
7下數學1名,需參加成就測驗(通過標準90分)。

複審:
7下生物1名通過。

⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓簡章下載⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓

(公告)-師大附中(國中部)縮短修業年限之免修課程實施辦法-格式修正版

⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑簡章下載⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑

欲免修者(上學期該領域達PR93以上),報名截止日為2月24日,

• 英語科:通過全民英檢中級複試,校內不再另行辦理英文免修鑑定考試。
  • 國文科:需同時符合以下兩項標準:1.參加該科學校自編成就測驗(本學期全部上課內容),成績達評量小組訂定標準之分數以上。2.小論文考試達到評量小組訂定標準之分數以上。
  •  數學科:1.參加該科學校自編成就測驗(本學期全部上課內容),成績達評量小組訂定標準之分數以上。2.前一學年代表國家參加國際奧林匹亞競賽得獎或參加國際奧林匹亞培訓營結訓者, 可以參賽科目提出該科免修,不需再參加考試。
  •  自然領域:1.參加該科學校自編成就測驗(本學期全部上課內容),成績達評量小組訂定標準之分數以上。2.前一學年代表國家參加國際奧林匹亞競賽得獎或參加國際奧林匹亞培訓營結訓者, 可以參賽科目提出該科免修,不需再參加考試。
  •  社會領域:參加該科學校自編成就測驗(本學期全部上課內容),成績達評量小組訂定標準之分數以上。

報名繳交資料:附件一:申請表。 附件二:觀察推薦表。附件三:學習輔導計畫表。(請依提示完成填寫家長及教師推薦部分)