中崙高中辦理「105學年度資賦優異教育方案活動「這裡就是文壇:一起完成第一篇屬於自己的完整作品」,歡迎有興趣同學報名參加!

參加對象: (一)報名標準: 1.高中語文、人社資優班學生(優先) 2.國中校本資優國文學生(優先) 3.對中文創作有高度熱誠之高、國中學生

(二)錄取標準:除卻錄取通過國高中資優語文或人社班相關鑑定同學外,其餘名額學生,請附上自己的得意文字作品一篇,不限詩、文、小說、劇本或其他有關作品,並選擇自己想創作的組別:文學、奇幻、科幻、武俠。

招生人數:32名額:國中12名、高中20名。(中崙高中有權視報名組別及人數調整國高中名額。)

辦理期程:每週六上午9:00-12:00,共8次課程(3/11、3/18、3/25、4/8、4/15、4/22、4/29、5/6)

辦理地點:臺北市立中崙高中(臺北市松山區八德路四段101號)

報名方式:即日起至106/3/6(一)中午12時止,並於當日17日時公告錄取名單。報名表請連結google表單 http://goo.gl/m1WsFu,或掃描DM上的QRcode填寫。請各校特教組協助學生填寫報名google表單或寄送作品電子檔。錄取名單公布後,學生再行匯款3500元至中崙高中帳戶。

聯絡方式:中崙高中特教組張組長02-27535316#510

宣傳小張 https://goo.gl/SlG3bv
課程簡章 https://goo.gl/EJymBG    <===請詳細觀看授課內容喔

 

Bookmark the permalink.

Comments are closed